Первая любовь
И с этим ничего нельзя поделать.
Их старят дети, внуки и недуги,
И не подвластны им душа и тело.
А может быть, то господу угодно,
Женщину с годами так коверкать?
Не хотел бы встретить я сегодня
Первую любовь – пенсионерку.
Свидетельство о публикации №108042503945