***

Поклянись, что останусь я в памяти,
То не станешь ты карточки жечь,
Поклянись, что с друзьями не станете
Выливать на меня свою желчь.

Обещай, что ничто не забудется,
Как тот вечер… ты помнишь его?
Так мечтали, что многое сбудется.
Не смогли мы предвидеть всего.

Обещай, что твоим лишь дыханием
Буду жить я всегда, как тогда.
Обещай, что таким расставанием
Я лишь счастье тебе принесла.


Рецензии