Счастье

Сегодня не буду грустить,
Хочу веселиться, смеяться,
Сегодня хочу просто жить,
И жизнью своей упиваться.

Сегодня не будет ненастья,
Хочу, чтобы солнце светило,
Сегодня придет ко мне счастье,
Я стол ему даже накрыла.

Сегодня печали уйдут,
Хочу, чтобы боль умерла,
Сегодня меня где-то ждут.
Сегодня не так, как вчера.


Рецензии