Просто мысли...

Он живет в своем мире. В мире полном боли, любви, горя.. И настолько это прекрасен, что он уходит туда постоянно. Он наверно Эльф, и так хотел увидеть хоть одного, но понимал, что это невозможно... ( Его так пугают многоточия в предложениях). Он жил в реальности, а по ночам летал во сне в Средиземье или чаще в Каэр Морхен к Ведьмакам, а утром, когда проснется рыдал и бился об стены. Он не топил свою тоску в алкоголе, а зарывал в учебе и работе... Мне было жаль его, но никто не смог ему помочь...
А однажды его нашли весящим на веревке...Он повесился, не выдержал такого испытания..
Не суди меня строго... Я просто описал его и как все было...


Рецензии