Ненормальная

Знаешь, ведь я ненормальная!
У многих мечты нереальные,
Башка у меня гениальная,
Но только вот я ненормальная.

Что захочу-то сбывается,
За что ни возьмусь -получается.
Кого я боюсь -отрекаются,
А, если влюблюсь, то влюбляются.

А знаешь, ведь я ненормальная.
Я яркая и небанальная,
И жизнь у меня идеальная,
Вот только я ненормальная.


Рецензии