***

Время двигает не стрелки, а меня
(мысли вслух среди ночной тиши),
Не забрать и не отдать огня-
Хоть живи, как надо, хоть греши.

Много в памяти сотрется разных слов,
 Их заменят новые назавтра.
Холод, радость, крики старых слов
Где-то там, их не вернуть обратно.

Вот стою я у ночной воды,
Жизнь свою по полкам расставляю,
Кто же знает…может, я теряю
Время, счастье, но идут часы.


Рецензии