Нет во мне

       Хожу по комнате я с карточкой в руке,
Хочу взглянуть , в глаза твои всмотреться,
Вся жизнь замкнулась в белом потолке.
Я на земле, как запертая в клетке птица.
* * *
Я видела: тебя засыпали землей…
И холм цветов над ровною могилой.
Не знала я ,что можно жить одной,
  И чувства все навеки усыпила.
* * *
Брожу по нашей маленькой квартире,
Я спать боюсь, вдруг ты приснишься мне,
А я поверю, глупо , без причины…
И ничего святого больше нет во мне.


Рецензии