Ты Выше
Дыханье звезд в луне ночной.
Опять шумит столетний дождь,
И ветер, вечно молодой,
Колышет винограда гроздь.
Мелькают злобные огни
В соседнем доме, мрачном доме,
Звенят в копилке наши дни
И высыпаются в ладони.
* * *
Росток цветка еще не дышит,
Вода течет из родника…
Зря не кричи ,ты знай ,что выше,
А им- пределы потолка.
Свидетельство о публикации №108042503888
Сергей Загороднов 25.04.2008 23:10 Заявить о нарушении