Димочке Бозину

Как лучик света, твоя улыбка будит по утрам.
Когда темно, сверканье глаз мне освещает путь.
Ты ангел или демон, - тот, что ходит по пятам,
Танцуя танец смерти…
       Или просто кто-нибудь?
Ты чудо
       Чародей
       Волшебник и шаман.
Своими чарами ты крылья прорезаешь мне.
И я лечу, когда подкашивается стан.
Как замечательно, что ты есть на Земле!
Ты мистика
       Фантазия и сон,
Мое воображение, в которое я верю.
Ты, словно змей, играешь с Воландом
И, как пантера, ты царевна Саломея.
Нездешний сад. Сорвал цветок и одинок.
И Дон Жуан с своими жертвами играешь
Или на самом деле был в нее влюблен…
Кто знает?
       Я лишь пожелаю
Успеха,
       Счастья,
       Море радости,
       Цветов…
Любви с женой
       И доченьке удачи.

15.07.05


Рецензии