отпусти...
Тишина цикадой звенит,
Пустота такая внутри,
Что безбожно сердце болит.
Не хочу воскрешать назад,
Это таинство не спасти!
Без упрёков и слов невпопад,
Просто дай вот сейчас уйти.
Мне больнее, поверь, вдвойне,
Ты сумеешь, надеюсь, простить.
Никогда по безумной цене
Не пытайтесь любовь возвратить.
Свидетельство о публикации №108042503877
С теплом Евгения.
Мидора 23.08.2008 10:06 Заявить о нарушении