Хочу

я хочу целовать твои слезы,
сладость губ твоих ощущать
я хочу превращать наши грезы
в то,что будет как пламя пылать!

я хочу с тобой быть всегда рядом,
я хочу улыбаться тебе
я хочу искушать тебя взглядом,
я хочу тебе сниться во сне...

мне и счастья другого не нужна,
чем с тобой встретить россвет
и бежать в догонку по лужам,
чтобы в глазах заискрился сердца свет...


Рецензии