Звездочкой

порой себя я ощушаю
как облако,плывущее во тьме,
я тихо о любви мечтаю,
когда вокруг все счастливы уже.

и капли слез слетают в землю,
чтоб всем открыть мою печаль
я каждому мальчишке внемлю,
но ему меня совсем не жаль...

чем я НЕсчастье заслужила?
что сделала,чтоб не любил никто?
в себе всегда я звездочку хранила,
чтоб подарить ее легко...

тому кто скажет мне влюбленно,
что счастлив обрести меня!
чтоб тонкой ниткой мимолетной,
хоть на минуту полюбить меня...


Рецензии