Под звуки разлуки

Сердце разорвано, как странно… не жалко.
«Ты скоро умрешь.»-мне сказала гадалка.
Я рот ей зажала и в мыслях кричала,
На землю упала и долго дрожала она…не я.

Стояла, смотрела ,а сердце болело,
Оно лишь скрипело ,а слышалось- пело,
Она умирала ,а я хохотала…над ней

Я танцевала, смотрела, сверкала,
Красивые нити волос разбросала,
они, как огонь, жгли плечи и руки
И всё это было под звуки разлуки.


Рецензии