Когда-нибудь

Когда-нибудь я научусь любить.
Когда-нибудь я научусь мечтать.
Когда-нибудь я буду слушать.
Когда-нибудь смогу летать.
Когда-нибудь…
Мы будем понимать друг друга.
Смотря, в глаза и не сказав ни звука.
Когда-нибудь я пойму, чего хочу.
Когда-нибудь я жизни научусь.
Когда-нибудь мы сможем говорить.
Не скрывая, чувств и перестанем мстить.
Когда-нибудь…
Когда-нибудь я перестану плакать.
Когда-нибудь умру я у кровати.
Когда-нибудь я испугаюсь.
Когда-нибудь в грехах своих покаюсь.
Когда-нибудь…
Когда-нибудь мне будет очень больно,
И, может быть, тогда скажу, что жизнью я довольна.
Когда-нибудь я стану милой.
Когда-нибудь мне скажут, что я красива.
Когда-нибудь…
Когда-нибудь научаться летать все люди!
И горя на земле, тогда не будет.
Когда-нибудь мы все друг другу улыбнемся.
Когда-нибудь к любимым мы вернемся.
Когда-нибудь…
Когда-нибудь я перестану злиться.
Когда-нибудь прилежней стану я учиться.
Когда-нибудь родятся дети
Когда-нибудь счастливей стану всех на свете.
Когда-нибудь…
Когда-нибудь глаза на мир открою.
Когда-нибудь я оживлюсь любовью.
Когда-нибудь настанет завтра,
А, может быть, это всего лишь лихорадка?!
Когда-нибудь протянем руки к небу,
Которое любило нас, которое так грело.
Когда-нибудь…
Когда-нибудь я стану птицей!
Когда-нибудь пора придет мне в небе испариться.
Когда-нибудь мы позабудем все, что было.
Когда-нибудь поймем, что все давно остыло.
Когда-нибудь…
Когда-нибудь мы все поверим в Бога.
Когда-нибудь найдем на небо мы дорогу.
Когда-нибудь я стану лучше всей душою!
Когда-нибудь, возможно, и нимб зажжется надо мною.
Когда-нибудь…
Когда-нибудь предстанем пред дверями,
Что ведут нас в даль окольными путями.
Когда-нибудь здесь оборвутся строки.
Когда-нибудь мы станем одиноки.
Когда-нибудь…
Когда-нибудь все завершиться.
Когда-нибудь придется мне проститься.
Когда-нибудь меня оплачет ливень,
Которого так ждали мы, которого любили.
Когда-нибудь…
Когда-нибудь моя звезда исчезнет с неба.
Когда-нибудь все позабудут то, что я хотела.
Когда-нибудь все повториться!
Когда-нибудь настанет время кому-нибудь влюбиться.
Когда-нибудь…
Когда-нибудь мы все поверим в чудо!
Когда-нибудь воскреснет Иисус, но меня уже не будет.
Когда-нибудь мы все вернемся в небо!
Когда-нибудь забудем все проблемы.
Когда-нибудь…
Когда-нибудь я стану вновь свободной.
И вместе мы пойдем по земле холодной.
Когда-нибудь улетим за облаками
Исчезнет время, разделявшее нас веками.
Когда-нибудь…
Никак не могу остановиться!
Так хочется сказать!
Так хочется искриться!
Лететь на пламя и ни капли не бояться!
Гореть мечтами и со скалы срываться!


Рецензии
это прямо как песня-баллада... трогательно...

Александра Зинченко   25.04.2008 23:59     Заявить о нарушении
да писалось оно почему-то быстро)

Надежда Элфи Водопьянова   26.04.2008 10:45   Заявить о нарушении