***
зовёт, манит...
тело ломает,
за крылья хватает
И в небо тянет.
Как руки... тело... нежно обнимают,
Подёргивая пульсом сознание,
Как кровь сосуды жадно кусает,
Как нервы слезами раны обливают
Как капли соли лезвием тонким режут
Сосудов алых стенки небрежно
Как кровь к земле приливает,
Как капли алые ходят по краю
Я слышу, как в венах кровь ноет...
Я чувствую позади крылья, что в небо манят,
Я чувствую поток ветра,
И как сон наступает.
Свидетельство о публикации №108042500386