Суховей

       
       
       Детские шалости, а взгляды злобные,
       Взгляды пространные, а люди- недобрые,
       Думы- у пьяного, у трезвого-бред.
       Да ,мне тепло ,но греет не плед.
       
       Встречи подземные -игры с сознанием,
       Больно мне сделал никчемным признанием,
       А где-то в сердце опять суховей,
       Если поможет вода- в душу лей.
       
       Слова неприглядные молча глотаются ,
       Чувства забытые вновь просыпаются.
       Мы не строители, чтоб строить жизнь новую,
       Люди, оставьте идею бредовую!


Рецензии