осколки боли

не думай обо мне, не надо!

не плачь,не скорьби, не ври...

что я была тебе отрада,

что я была в душе внутри.

не надо мне твоих слезинок!

не надо глупою считать!

сама я знаю как из льдинок

осколки боли получать...

я жалкая!теперь я знаю...

я не умела чувствовать,что ты,

не будешь никогда со мною рядом,

что все сожгешь мои мечты....


Рецензии