Остывшая любовь

ты хочешь коснуться рукою
моих застуженых плеч
мне сейчас одинок с тобою...
не сомгли мы счастье сбиречь.

прощаюсь теперь не как прежде
нет страсти,ни чувств,ни любви.
сгубили мы нашу надежду,
меня за собой не зови...


Рецензии