Невслух

Не надо. Молчи. Не слышу.
Ответ заглушаю криком.
Ножом затыкаю уши.
Праисторически дико.

В крови серебро, и капли
Стекают по белой шее,
Порвать-то мы разорвали,
А дальше-то как, сумеем?

Слёзы - кристаллики соли,
Выжать - нелепая пытка.
Две истерики - три боли,
По-современному гибко.

Не говори... Я читаю
Мысли твоими глазами,
Не говори мне. Я знаю,
Всё то, что мы не сказали.


Рецензии