Волчья любовь

холодное небо, горячий снег...
чужая пуля и...остановлен бег.
я кровью согрею твои следы,
чтобы ты ушел, чтоб тебя не нашли.

беги скорее! я тебя догоню...
пускай не сейчас...я потом приду.
я вижу небо...в последний раз.
и чую смерть...нет,нет, не сейчас!

дай Боже силы на последний рывок!
чтобы мой враг увернуться не смог.
теряю силы и вижу кровь...
бросаюсь снова и кричу:" за убитую любовь!"


Рецензии