Предатеьство друга
твой нож в моей спине,но я тебя уже не слышу.
и слез поток уже не ищет власти...
и разве это было нашим счастьем?
друзья,друзья...быть вместе рядом,
когда сказать мы все могли и взглядом!
я вспоминаю те многновенья, как во сне,
когда мы рядом,когда рука в руке...
Свидетельство о публикации №108042503809