Печаль

печаль в глазах и боль в душе
ты больше ничего не значишь в моей судьбе...
сижу в углу...ушла в себя.
и вновь я вижу твои глаза!

как тяжело опять одной
смотреть на небо и выть под Луной...
как нелегко теперь мечтать,
когда в душе пустая гладь...

как вновь идти теперь вперед?
когда меня никто не ждет...
как вновь смотреть куда-то вдаль,
когда расстаться никому не жаль...


Рецензии