О снежной любви

Я когда-нибудь полюблю твою зиму
Твоих глаз снежных бликов мороз
Я когда-нибудь расскажу всему миру
Как любовь от меня лютый холод увез.

Я когда-нибудь стану свободной,
Позабуду тропинку к тебе
Я когда-нибудь стану холодной,
Чтобы ты позавидовал мне…

Ты познаешь весны теплый ветер
Может, лета вдохнешь весь огонь,
Но ничто не сравнится на свете
С белой изморозью белых снегов.


Рецензии