обо мне

не учи меня прошу,не надо
не пытайся ветер догонять
пусть готова для меня облава,
но не прекращу я каждый миг мечтать...

не пытайся совладать со мной.
что ловить туманы над рекой?
лучше побудь той океанскую волною,
что ведет с скалистым побережьем бой.


Рецензии