Мысли к небу

Тебе я потеряла еще холодную весною,
Тогда,когда решила уже не быть с тобой...
Решила бросить уголек я в лужу,
Ведь ты любимый мне совсем не нужен.

Я потеряла нить, что держал ты крепко
Я стала вновь стрелять и попадала метко.
Мне стали сниться уже другие дали,
что были для двоих,о чем и мы с тобой мечтали...

Но в этих снах не стало места,
Где ты мой муж,а я твоя невеста.
Там было пусто для любви как наша...
Тебе хотела крикнуть:"я уже не ваша!"

Я позабыла все,лишь ищя дурное
Я поняла как тяжело мне быть опять одною.
Да лучше мир,чем война такая,
Но ты уже не мой и я совсем другая...


Рецензии