любовь на расстоянии
я может быть люблю,а может навожденье?
я вновь иду по красочной траве,
но вся она лишь жалит душу мне...
я слышу нежные признанья,
но все так меркнет в ночи расставанья...
я так боюсь испепелить тебя собою,
что рядом ты не будешь...не со мною.
прости прошу,за все мои упреки!
они как я тут без тебя...так же одиноки.
я точно знаю,будь ты рядом...
мы все б решили,больше ничего не надо.
но киломметры боли рвут мне сердце
и не могу любовью я твоей согреться!
все исказилось словно в этом расстояньи,
и веет холодом от нашего молчанья.
я помню миг,когда упало сердце.
когда уехал ты и за тобой закрылась дверца...
и слез поток я помню на плече подруги,
будь прокляты вокзалы...вокзалы и разлуки!
Свидетельство о публикации №108042503785