признание тебе

все до и ранее ничего не стоят
они сердце мое уже не сломят.
все то,что было уже пропало...
я старалась,я другою стала.

с тобою лишь сердце видит небо.
о,как бы я с тобою быть хотела!
прости за то,что было до тебя когда-то
мы счастья ищем,разве я в этом виновата?...


Рецензии