в разлуке

Побудь еще-еще со мною!
Побудь моей весною…
Побудь моей надеждой!
Держи меня! Держи как прежде….

Целуй в мечтах и в снах любимый…
И дай мне силы любить неугасимо.
Прости за боль, что причиняю
Прости за то, что без тебя страдаю…

Прошу, остановится время
Когда не рядом ты…уж лучше бы забвенье!
И гаснет небо, рвет мне душу,
Когда твоя голос я не слышу…

Хочу кричать!!! Но ты уже не слышишь
Ты где-то далеко, спокойно дышишь…
Я рвусь душей в тот рассвет с тобою…
Я вою! Вою! Тихо вою….


Рецензии