посвещается дедушке моей подруги

прости что была холодна,когда была так нужна
прости что не считала минуты
когда опаздывала на 2 часа...

прости что бежала вперед,
когда ты стоял позади
прости что не увидела как наши разошлись пути...

прости что недолго любила
прости что недолго ждала
прости что твоя душа улетела
а я остаюсь тут одна...

прости что мое детство забылось
где были мы вместе с тобой
где солнце светилось
и ты еще не был такой...

прости что не все сказала!
о чем сейчас так хочу кричать!
прости что разлюбила
детскую мечту летать...


Рецензии