Ступая по льду

легкие крылья касаются неба
да я любила,я когда-то летела...
мягкие лапки стальными когтями
врезались в холод другими огнями...

нежно касаюсь я теплого снега
я разлюблю,я ведь так захотела.
выстроил стены...немое молчанье
в кровь руки бились.в нелепом отчаянье.

холод и боль - что ты сделал со мною!
но я молчу,побуду одною..
взгляд замирает,кулаки я сжимаю
себя говорю:"жела без него и теперь не расстаю!"

выброшу мысли,сожгу на рассвете
ведь мы чужие и уже не дети...
плакать не надо,ты не ответишь
у подъезда своего другую же встретишь...

вновь улыбаясь,спрячу навечно
то что любила...так скоротечно!
стану вновь нежной и ласковой кошкой
кто-то другой теперь зовет меня крошкой.


Рецензии