Зимние сны
Пришел зимнего ветра холод,
И за собой он привел стужу
Обернув в льдистую сказку лужу.
Птиц разметал в далекие страны,
Людей случайных загнал в квартиры,
И подарил живые тюльпаны
Мне на краю молодого мира.
Свидетельство о публикации №108042503750