Прошлые ошибки
Распорото словно кинжалом;
Отрытая рана схватила
И сердце тоскою зажала.
И что-то внутри и снаружи
И шепотом вьется по коже,
А я до конца простужен,
Что на меня не похоже.
Наверное, завтра сменило
Сегодня в оконной раме.
А я не заметил, счастливый,
И сонный, в своей пижаме.
Уснуть, если боль захватом
Сознание помутила?
Схватила свою лопату
И как могилу разрыла?
Свидетельство о публикации №108042503739