у твоих колен

Напишу две строчки о любви застывшей
О любви нелепой и недолго жившей…
Напишу немного и о том.что стало
Я летать училась,а теперь упала.

Я смотрю на небо точно все застыло
А ведь я когда-то там тебя любила…
Я иду по лужам, отражаюсь болью
Я скажу прости и сама завою.

Снова стану сильной ведь нельзя иначе!
Только ночью мое сердце плачет…
Забиваю время, всем чем подвернется
А душа что? У твоих коленок вьется…


Рецензии