слезы у дверей

снаружи улыбаюсь,пряча боль в себе
идешь по миру,а душа сгорает в огне.
ты даришь душу,а видят нагое тело
неужели это все,чего мечтать ты смела?

холодный лед разочарований
он бьет в лицо,венец мечтаний.
забудь что было,забудь чем стала
для тебя любовь,ему игра-забава...


Рецензии