к тебе, уже почти рожденному...
И одержимость последней строчкой,
Меня карает твоя беспечность
И становлюсь я одинокой...
Прошу пощады, как невозможного,
И испаряюсь, как капля, падшая...
Мне не создать чего-то сложного,
Ведь от всего уже уставшая...
Устав творить, ищу в забвениях,
Чтоб потерять в тебе бессмысленном
Последний вдох свой и все мгновения...
Ты – призрак, ставший моей истиной.
И страшно думать и улыбаться
Улыбкой детскою, улыбкой сонною...
В твой мир боюсь я возвращаться...
К тебе уже почти рожденному...
Свидетельство о публикации №108042503728