Черным крестом на алом...
Ржавчиной по железу,
Так равнодушья жало
Жжет, жизнь сминая, и режет.
Желтые кружат листья
Там посреди веселья.
Кажется, дело в жизни.
А на поверку - в везеньи.
Призрак любви взаимной
На горизонте веет.
Больно же быть наивной.
Больше мечта не согреет.
В жизни без лучика счастья
Больше не вижу смысла.
Брошусь я в море страсти
Без глупых чувств и мыслей.
Свидетельство о публикации №108042500037
Заходите и вы на мою страничку, когда будет время - поговорим на эту и другие темы :-)
Владимир
Владимир Грибановский 25.06.2008 01:01 Заявить о нарушении