Дыханье за спиной

Дыханье за спиной
И робкий взгляд в затылок.
Корявые стихи дрожащею рукой
И мыслей недосказанных избыток.

Доставка роз,
Признанья на асфальте.
В запасе пара поз,
Резинка в портмоне на счастье.

Горящие глаза,
И потные ладони.
Дешевое кафе. Несвежая еда.
Объятья в переполненном вагоне.

Романтика…
Жива была недолго.
И слезы, слезы до утра,
Как будто было все серьезно.


Рецензии