В Пути...

И вот опять одна в пути...
Я еду плавно, еле слышно.
Дома, деревья впереди,
На нужной станции я вышла.

Бесцельно прохожу маршрут.
Его конец там, где начало.
К порогу ноги приведут
Туда, где сердце так стучало...

А дальше будни, как всегда...
Я стала взрослой. Серо, пусто.
Хоть не сказала тебе: Да,
От повседневности уж грустно...

А что же дальше меня ждёт,
Когда мой путь померк в уныньи?
Быть может ждать, что миг прийдёт,
Когда завяну как в пустыне?


Рецензии