Белый

Слава не нужно Им,
деньги Им ненадо.
Они лишь ищут здесь любовь,
и если всетаки найдут,
то все пройдут ради нее,
и будут с ней всегда.
Хотят они любить,
хотят они тут жить,
ты немешай им друг,
молчи ты просто,
и может быть когда-то,
прийдут они в гости.


Рецензии
Рома вопрос,тут я упоминаюсь?

Бадагон   25.04.2008 22:54     Заявить о нарушении
Ы лол го на

Бадагон   19.05.2008 18:08   Заявить о нарушении