Время на чай
слёзы на плечо, как чай горячие -
Да брось, оставь,
Хватит петь про ворона черного -
Пора улыбнуться, забыть расставания.
Забыть расстояния, не глядя на прошлое,
Видеть реальное,
А в глазах - наивность
С юмором, радостью в памяти разума
Способен предать ли я верность ?
Способен ли забыть всё прошедшее,
Не стремясь вернуть столь желанного.
Мирно усыпить это на кладбище
Навсегда зарыть путь к тайному?
Или может нужно сделать паузу,
Всего-то на всего подождать совсем чуточку
И хотя бы изредка в мир мечты падая,
Возвращаться в свои мысли про лучшее
Возвращаться в мир сновидений
В сладких воспоминаний рай,
Хотя бы изредка гитару в сторону,
Хотя бы нечасто рождая время на чай
Свидетельство о публикации №108042500362