собака

я не имею возможности воскрешаться
и мои дряблые пальцы туго стянули кожу
если бы у меня было право прощаться
я бы сделал это плевком в рожу
я не просил себя держать рядом
как собака на поводке скулящий в тоске щенок у порога
я когтями царапаю стену вгрызаюсь зубами в вены
чтобы злость отступила хотя бы немного
размазывая по кафелю своё настроение
злостью налиты глаза до предела
мою душу поглотила тревога
и я останавливаю время
если бы у меня было хоть пару глотков на свободу
я бы разрушил эту тупую стену
но во мне живет другая порода
в которой гниет мое бледное тело
урывками а не рывками
многоточиями а не точками
я развешиваю на крючках свои наказания
сквозь молитвы читаю строчки
я замаливаю грехи и не прощенными останутся ошибки моих бредовых фантазий
я не хочу быть завершенным в такой бессмысленной фазе
летит время разбивается на осколки
в твоем сердце умирает мое позабытое имя
если бы судьбы не были так ломки я бы себя воскресил во имя
того чтобы коснуться ещё раз твоих тонких пальцев
чтобы прокричать как любил я
чтобы на бирюзовых простынях слиться
обнять тебя нежностью милою
черпать с воздухом твой мною любимый запах
окунуться в глаза бездонные
верить в то что всегда будешь рядом
дарить поцелуи нескромные
снова влюбиться в тебя как в бога
и как раньше скулить месяцами ожидая на цепи у порога.


Рецензии
это нечто!
почему я раньше этого не видела?

Регина Осколки   25.04.2008 22:06     Заявить о нарушении
возможно потому что написано позавчера

Киоки   27.04.2008 18:01   Заявить о нарушении