Вот он я...
Вздёрнутый в воздух,
Упавший с табурета,
С петлёй на шее,
Болатаюсь где-то.
Лежу на дороге,
На мокром асфальте,
Сыром от дождя моих слёз
При шумном машнном гвалте.
На серой странице
Моей печали
Что так не ответила
Промолчали...
Друг другу,
Не сказав ни слова,
Оставив лишь страх
перед знаньем
И лёгкой надежды виток.
Лежали молчали
На мокром асфальте
я и тень моя,
что в небе кружилась
Совсем близко,
Совсем рядом над нашими головами
Над нашими снами,
Что не несёт покой там и
Никогда и нигде
Ни при каком случае
Не отпустит память,
Будет вечно рядом,
Бедут вечно близко,
Витать, кружится,
По небу литься
А всё тот же вот он я
Вздёрнутый в воздух,
Упавший с табурета,
С петлёй на шее,
Болатаюсь где-то
Свидетельство о публикации №108042500355