Записки сталкера - Вступление

В поисках лета!
Ждем света и делаем свет!
Прощай, наше время слепое!
Прощайте, десятки потерянных лет!

Прохожий!
Ты страхом под кожей
Мир тягостный лишь намутил,
Где люди настолько похожи,
А их безобразные рожи
Тебе наблюдать нету сил.

На белом рисуй весь свой быт!
В тонах, веселых и ярких!
Живи этим, будь этим сыт!
Решая проблемы и правя помарки!


Рецензии