Прямая финишная

Мы, вскрывая жизни вены,
льём испорченную кровь
и, смешав с весенней грязью,
видим тягостную новь.
Солнце, грязь в крови, пожары –
странно что-то говорить.
Нет желанья рождать дело,
нет возможности творить…


Рецензии