Ты можешь - я знаю

Держись – когда надежда вся сошла нонет.
Когда везде и всюду только «нет»
Держись – когда на душу падают дожди.
Когда руинами на сердце все мечты.
Держись – когда с небес потоком звёзды.
Когда обидно за себя, и душат слёзы.
Держись – ты так нужна моему сердцу,
Мне без тебя и в лето не согреться.
Держись – ты так нужна моей душе,
Как океаны, небо и моря Земле.
Держись – ты так нужна моим рукам,
У них желание лишь тебя касаться.
Держись – ты так нужна моим глазам,
У них предназначение тебе лишь улыбаться.
Держись – ты так нужна мне жизнь моя,
Я на коленях прошу Бога за тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.