папочка- папуля

привет, па. я пишу тебе не первый стих,
просто знаешь, па, не унимается дрожь.
мне хочется верить, что слова твои - блажь,
а любовь ко мне - она есть.
кровь во мне стынет во весь мой рост,
я слишком тесная что ли - как ловец снов.
па, подуй на коленки мои - они снова в ссадинах,
просто понимаешь, па, я не хочу взрослеть.
мой хрупкий голос стонет во сне,
а снится мне наш с тобой happy end,
я знаю все, па, - я не такая как все.
приходя домой вечером (или ночью, бог его знает)
я мечтаю, па, что ты спросони накроешь меня одеялом
и поцелуешь так нежно в лоб - ну пожалуйста,
па, сделай хоть это украдкою, сердце мое отблагодарит.
меня ангелы по утрам по локтям гладили -
извинялись за твою не_любовь вроде бы,
если все как надо закончится, я еще успею
купить последний билет в сказку, где в главных ролях мы.
па, расскажи, как тебе жить без моей любви, а?
как это без_меня? выговорись - я ведь жду,
а еще, может помнишь, па, как однажды в автобусе
я положила голову на твое плечо - так вот знай
я тогда тихо плакала, видела другое дно.
давай с тобой, па, птиц с рук кормить, а?
мы все таки ржавые под одеждою и
я боюсь, что порвется небо, когда заплачешь ты.
узел развязать не выходит, да? - разруби,родненький.
па, моя весна на дворе - мне 18 ведь.
новость для тебя, так? отлегло уже - ты забудь.
______________________________________________

рвутся паруса снежной зимы и часы спешат, но
я люблю тебя, па - не смей это забывать.

23.04.2008г.


Рецензии
я поражена, восхищена...очень своеобразно...почти сверх-естественно...у вас нереальный дар владеть словом..)
с теплом,

Осеннее Дыхание   05.01.2009 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.