Оживаю
только снились акварели
сине-синего весеннего
небесного холста,
а сегодня – птицы, звонко
распевающие трели,
и улыбкою лучистой
нежно тронуты уста.
Оживаю, оживаю.
Вместе с юною зарёю,
вместе с радостью рождения
нефритовой листвы.
Как же хочется умыться
первой утренней росою,
чтобы снова ввысь за солнцем,
не склоняя головы!
1 марта 2008
Свидетельство о публикации №108042503440
С праздником!Любви,счастья и творческого вдохновения.С весенним теплом Лев.
Лев Корешков 08.03.2009 17:09 Заявить о нарушении
Наташа Корецкая 11.03.2009 14:02 Заявить о нарушении