Мелочь
Там есть свобода и мечты.
На земле же правит только страх.
А отвлекают только сны.
Здесь, внизу, есть кто-то выше.
Тот, кто мелко правит мной.
Разговаривайте тише
И следите за собой.
В жизнь мою залезть он сможет.
Я ведь пешка, он - король.
Он всё делает, как хочет,
Я - играю свою роль.
Я не верю тем рассказам,
Где судьба сильнее всех,
Пусть я мелочь, но я стану
Болью богу на земле.
Свидетельство о публикации №108042503426