Апрель...

Как нежно мне шептал апрель, сжимая сталью мое сердце...
О синеве небес, о том, как в детстве
Я из окна смотрела на январскую метель.
И куталась в зеленый старый плед,
Подарок из давно забытых, пыльных и чужих времен,
А из того окна смотрел на меня тихий, старый и могучий клен...
Шептал мне мой апрель,
Рассказывал про дикую, неведанную нежность
Про дерзкую и грустную небрежность,
О том, что глупо так - не верить в Новый День
Апрель грустил, его прекрасный век не так уж долог...
А времени, на то, тоб все мне рассказать
Не много, доставал он с обветшалых полок
Рассказы разноцветные, что мне дают мечтать.


Рецензии
Закончится апрель, с собою грусть всю унося
Настанет месяц май,надежду в души принося!
С уважением,Владимир!

Владимир Романюк   25.04.2008 02:36     Заявить о нарушении