Ах, если б снова нам родиться...

Как часто слышим мы слова:
"Ах, если б снова нам родиться", -
То не болела голова
О том, где надо нам трудиться.
В бандиты точно б не пошёл,
Там курят травку и стреляют,
В покое редко оставляют,
Зато не трудишься, раз вор.
Не стал бы лезть в интелегенты:
Учитель, врачь и инженер.
Отбросив светлые моменты,
Давно бедны сверх всяких мер.
Не стал бы пахарем, рабочим,
Шахтёром, даже моряком...
Давно без денег, между прочим.
(Я сам со многими знаком).
И остаётся - быть банкиром,
Ментом, военным, но в Чечне.
Кого покуда кормят Миром,
Но рядом держат на ремне.
Не стал бы даже президентом.
Что "думцы" правят? Всё обман.
Давно их, пользуясь моментом,
Прибрал к рукам еврейский клан.
И правит нами эта сволочь,
В чужую шкуру каждый влез.
И в чукчм лезет Абрамович,
А Березовский - стал черкес.
Докуда ж нам в своей России
В изгоях, в рубище ходить?
Чтоб для детей свой хлеб просили?!
.......................................
.......................................
Уж раз родились - надо жить.

       декабрь 2004 год


Рецензии
Воров много и среди русской нации.А Абрамович и Березовский--*выкидыши * из утробы еврейской нации.
В России давно назрела гражданская ненависть к богатым и электорату плевать как нажито богатство!

Таис Макс   04.05.2008 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.